Regenbogenschule Erbach im Taunus (Grundschule)Förderverein Regenbogenschule Erbach im Taunus (Grundschule Erbach)
Facebook-Seite
Sponsoren:

142 Kinder liefen insgesamt 1849 Runden! Hinzu kommen noch 192 Runden der 28 Externen. Im Gästebuch gibt es noch weitere Informationen von Herrn Otto. Ein großes Lob an alle Läuferinnen und Läufer für die tolle Leistung! Wir hoffen, dass neben der sportlichen Leistung auch der Spaß an der Sache nicht zu kurz kam. Besonderen Dank natürlich allen Familien, Freunden und Firmen, die jede einzelne gelaufene Runde der Kinder gesponsert haben. Danke auch für die Geld- und Sachspenden, die ebenfalls zum Erfolg des Sponsorenlaufs beigetragen haben. Besonders erwähnen möchten wir aber die vielen Stunden Arbeit, die von den Lehrern und Eltern der Regenbogenschule geleistet wurden, um diesen Lauf zu planen, alles Nötige zu organisieren, die Kinder zu motivieren, Sponsoren zu suchen, die vielen Aufgaben während des Laufes zu übernehmen, die Gäste zu betreuen,.... kurz gesagt: den Sponsorenlauf 2008 erfolgreich auf die Beine zu stellen.